今天是:

市效能办来我区开展2017年度第四次综合督查

浏览次数:作者:admin   来源:区政府办发布时间:2017-12-27

  12月26日,市委副秘书长、市效能办常务副主任陆纯率市效能办督查一组来叶集督查指导。区委常委、政法委书记陈绍先陪同督查。

  督查组随机查看部分单位学习贯彻党的十九大精神工作,深入扬尘防治整改企业和工地现场,对照督查细则,查阅全面深化改革资料并给予高度肯定。

  督查组指出,叶集区贯彻市委市政府决策部署迅速到位,经济社会发展取得显著成效。督查组建议我区要更加注重将宣传贯彻党的十九大精神同基层实际结合好,并作为加快乡村振兴、推动产城融合发展的有力思想武器。牢固树立改革精神和创新意识,紧贴重点领域改革,总结提炼改革工作亮点,推出可供复制、参考和借鉴的改革路径和蓝本。严密细致抓环境保护工作,严格落实大气污染防治主体责任,确保完成空气质量目标任务。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑