今天是:

83岁法国“梦露”将出版保护动物新书

浏览次数:作者:新华网   来源:新华网发布时间:2017-12-27

  据法国媒体26日报道,有“法国玛丽莲·梦露”之称的影星碧姬·芭铎将于1月25日推出新书,讲述她数十年来保护动物的心路历程。

  83岁的芭铎说,这本名为《战斗的眼泪》的新书“记录了我的存在,以及我如何为动物而战”。

  “这本书全面反映了我对社会治理方式、对我们保护动物的看法,”她说。

  此外,芭铎批评法国总统马克龙本月与家人在尚博尔城堡(又译香波堡)这个以狩猎闻名的地方度假,认为马克龙缺乏对动物权利的支持。

  芭铎自上世纪50年代初开始拍摄电影,凭借出众的相貌与性感的姿态给全球观众留下深刻印象。有“性感小猫”之称的芭铎被人们亲切地称为BB,曾出演《上帝创造女人》《玛丽娅万岁》《巴黎妇人》等多部影片。

  不过,1973年,仍处在事业巅峰期的芭铎选择息影,将工作重心全部转移至动物保护事业上。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑