今天是:

习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会在京召开

浏览次数:作者:常妍   来源:人民网发布时间:2017-12-29

  新思想引领新时代、新使命开启新征程。由人民日报社人民论坛杂志社主办的“习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会”于12月28日在京召开。

  全国政协副主席王家瑞,第十届全国政协副主席李蒙,人民日报社副总编辑张首映,中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院港澳办纪检组组长潘盛洲,国务院扶贫开发领导小组成员、中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬,中央党校原副校长李君如,中共中央党史研究室原副主任李忠杰,中央党校校务委员会委员、中央党校副教育长、教授韩庆祥等领导专家,地方党政领导干部代表以及企业家代表等出席会议。会上发布了2017精准扶贫典型经验课题成果发布,10家地方政府、10家企业分别获得“2017精准扶贫10佳典型经验”。

  本次会议设置了国家治理高峰论坛信用中国峰会、习近平精准扶贫思想研讨会两个平行论坛。与会嘉宾围绕“新思想的时代坐标”“精准扶贫与新思想形成”“国家治理体系现代化与信用中国”等议题进行了深入研讨。与会者一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,以深邃理论目光、高超理论智慧、巨大理论勇气对马克思主义哲学、马克思主义政治经济学、科学社会主义理论发展作出一系列重大原创性贡献,充分彰显了马克思主义的强大生命力和中国共产党人的理论创造力,推动科学社会主义理论进入前所未有的全新发展境界。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑