今天是:

史咏梅深入平岗街道检查指导抗雪救灾工作

浏览次数:作者:汪浩 李敏   来源:叶集政府网发布时间:2018-01-07

  1月5日上午,区委常委、宣传部长史咏梅到平岗街道指导抗雪救灾减灾工作。


  史咏梅首先传达了全区抗雪救灾减灾工作会议精神,并对平岗街道抗雪救灾减灾工作做出了具体要求。一是要尽快恢复群众生活用电和道路畅通,确保人民群众的正常生活。二是要深入村户、企业、敬老院等,排查隐患点,确保万无一失。三是要加强值班值守,街道干部要确保在岗在位,做好应急防守。四是要把人民利益放在首位,确保广大人民群众的人身和财产安全,同时要及时收集上报群众受灾情况。


  史咏梅还踏着积雪,深入双井敬老院和亿万牧业公司,现场查看孤寡老人和贫困户的生活情况,指导受灾企业积极摸排安全隐患、开展除雪自救,力争将雪灾造成的影响和损失减至最小。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑