今天是:

汪宏军到孙岗乡查看金胜烟花爆竹公司受雪灾情况

浏览次数:作者:admin   来源:孙岗乡发布时间:2018-01-07

  1月5日下午,为及时了解企业的生产经营情况和暴雪对企业生产的影响,叶集区委副书记、区长汪宏军走访了位于孙岗乡境内的金胜烟花爆竹公司,区安监局长余浩、孙岗乡安监所长徐福民陪同,汪宏军详细了解了该企业的受雪灾情况,鼓励企业树立信心并指导相关责任人做好灾后重建和安全生产工作。


  在查看烟花爆竹公司被大雪压垮塌的三个仓库后,汪宏军指出,时值寒冬,未来还将有雨雪天气,要把灾后恢复、防止次生灾害等工作作为当前头等大事来抓,企业负责人要带领、动员员工做好生产自救,通过保险理赔等方式,降低损失。


  汪宏军特别强调了安全第一,在做好生产自救的同时,严禁明火,切实保障人身安全。各级各部门要充分发挥战斗堡垒作用,充分发挥先锋带头作用,切实保障广大群众、企业在雪灾中的生命和财产安全。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑