今天是:

端木长根前往姚李镇敬老院看望慰问老人

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-01-08

  


  大雪来袭,气温骤降,1月6日上午,副区长、姚李镇党委书记端木长根心系敬老院老人,与镇长赵以友一同冒着风雪来到敬老院看望慰问老人。

  在敬老院,端木长根仔细查看了老人们居住环境、生活条件,向工作人员详细了解过冬物资储备情况。随后,端木长根一行人来到行动不便的老人住室中,与老人亲切交谈,询问他的身体状况和饮食起居情况,又亲自查看了老人们被褥是否暖和。

  端木长根强调,敬老院要加强冬季安全防护及取暖工作,做好防火、防滑、安全用电等工作,并再三叮嘱工作人员继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,真正做到老有所养,老有所乐。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑