今天是:

姚李镇:调动全部力量确保恢复供电

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-01-08



  连日来,叶集普降大雪,电力设施受到严重影响,局部地区供电中断。姚李镇迅速启动抗灾响应,调集大量人力、物资,抢修停运的输电线路,全力恢复供电,打响抗雪保电攻坚战。

  一是供电部门加班加点,连夜奋战,超常规加快电力抢修恢复进度。姚李供电所全体人员组成6支抢修队伍,抗风雪、拼极限,对全镇停电台区展开安全、有序、快速的抢修工作。

  二是镇村两级联动,积极配合,全力保障供电部门抢修维修。面对当前抢修难度大、人员紧张的问题,姚李镇当即安排部署,组织人员清扫路面清理断树,为供电抢修提供人力和环境保障。

  截至元月5日晚,姚李镇已恢复供电台区87台,恢复供电11100户。下一步,姚李将坚决贯彻上级党委政府的决策部署,强力推进应急抢修保供电,集中力量打好攻坚战,以最快速度恢复灾区供电。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑