今天是:

史河街道齐心协力铲积雪,防灾减灾保安全

浏览次数:作者:史河街道   来源:史河街道发布时间:2018-01-09

  为抗击雪灾,保障道路畅通、居民出行安全,史河街道积极行动,组成班子成员带队、机关干部全员参与的工作小组,冒雪顶寒走上大街小巷,齐心协力清扫路面积雪。

  此次行动共出动80余人次、小型挖掘机4台、运输车3辆,确保做到雪停路净不结冰,人行道、路口、沿街商铺门前不积雪,园林树木不发生大面积冻害,供水管道不出现大面积冻裂,切实把暴雪带来的直接不利影响以及可能造成次生灾害排除到位,让群众生产生活得到正常保障、城市文明秩序得到有效维护。

  抗击雪灾工作既是对城市文明水平和城市治理能力的重要考验,也是对机关单位执行力和落实力的全面检验,史河街道将继续秉持群众利益高于一切的信念,及时动员,全力以赴,保居民人身安全、保城市秩序井然,早日赢来和煦暖阳。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑