今天是:

平岗街道机关干部深入一线 大雪无情人有情

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-01-09

  近日,受暴雪低温恶劣天气侵袭影响,平岗街道交通运输、群众生活、农业生产受到了很大影响。面对突如其来的雪害,我街道机关干部带领广大干群不等不靠,积极投身到抗雪救灾一线。

  一是除雪清障保交通。我街道组织大型铲车沿G312、Y010等主干道及村级主要路段清除道路积雪,组织街村干部党员370余人次清理道路约80公里,确保车辆和行人安全通行。

  二是走访慰问暖民心。截止7日,我街道机关干部和包村干部步行走访慰问到分散供养五保户、受灾贫困户共计110户。

  三是抢修电力保民生。受强降雪影响,我街道电力通讯设施中断,我街道及时联系安排供电所逐一检查线路,组织大机械排除线路杂物,确保尽快恢复。

  四是应急值守保畅通。全面加强组织领导和应急值守,坚持街村干部在岗在位,24小时值班,保障信息畅通。安排专人,做好灾情统计上报工作,确保灾情排查全面、准确。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑