今天是:

叶集区积极召开省民生工程绩效评价迎检工作布置会

浏览次数:作者:江雪琴   来源:财政局 发布时间:2018-01-09

  根据《安徽省民生工程领导小组办公室开展2017年度民生工程第三方绩效评价的通知》(民生办【2017】20号)文件要求,叶集区高度重视,积极行动,立即组织召开省民生工程绩效评价迎检布置会,涉及绩效考评民生工程项目牵头实施单位分管局长、联络员及民生办人员参会,会议由财政局付启胜局长主持。会上民生办主任及时传达了市民生办关于此次绩效评价工作会议精神,区财政局局长付启胜就进一步做好省民生工程绩效评价迎检工作提出几点建议。

  一要高度重视,及时汇报。这次绩效评价是对2017年度所有工程类和部分补助类民生工程项目实施情况开展绩效考核,共12个项目。检验2017年度实施的民生工程项目产生的成效,与年度考评直接挂钩;二要精心组织,准备资料。按照各评价机构要求提供的清单资料,提前搜集整理,补差补缺,确保各项资料齐全规范;三要上下协作,全力配合。有关牵头实施单位要安排精通熟悉民生工程业务的人员,全力配合绩效评价工作组开展评价,及时提供需要的资料,解答提出的问题,配合绩效评价工作。

  会议最后要求,有关牵头实施单位认真准备,确保我区民生工程绩效评价工作不拖全市后退,取得良好成绩,确保省民生工程第三方绩效评价工作圆满完成。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑