今天是:

叶集区法院:大雪纷飞天地寒 送款上门民心暖

浏览次数:作者:admin   来源:叶集区法院发布时间:2018-01-10


  2018年新年伊始,一场暴雪飘落江淮大地。山川、田野银装素裹。暴雪虽美,交通阻隔,气温骤降,天寒地冻。给百姓的日常生活带来极大不便。心系贫困群众的叶集区法院执行局全体干警顶风冒雪,踄涉在泥泞路上,重点执行涉民生系列案件。



  经过连日奋战,执结台某某与彭某某拖欠工资款一案,执结标的17000元;通过雪地守候,将舒某某与某木业公司工伤赔偿案的被执行人刘某拘留,执结标的40余万元。为减少申请人讼累,叶集区法院执行局干警联系财务部门相关人员,第一时间将上述两笔执行款辗转送到家住姚李等地的台某某、舒某某家中。看到身披雪花一身泥水的执行干警登门送款,台某某、舒某某欣喜万分,对执行局干警交口称赞。看到当事人灿烂的笑容,执行干警感到无比的骄傲。他们用自己的辛勤奉献温暖了贫困群众,为民司法永远在路上。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑