今天是:

区住建局携手爱心企业开展结对共建活动

浏览次数:作者:郑浩;审核人:王德晴   发布时间:2018-01-11

  1月9日下午叶集区住建局携手爱心企业皖西当代、协建企业叶集万泰公司共同赴孙岗乡白龙井村开展结对共建工作,在大雪过后为困难群众送去温暖。

  在白龙井村村部开展了联合党委座谈会,村支两委主要负责人介绍了该村人口、村庄、基层党组织、建档立卡贫困户扶贫、村级集体经济、村级基础设施建设等情况,共建四方就白龙井村的未来的发展进行了商议并谋划2018年工作计划和共建思路。同时区住建局与白龙井村签订了结对共建协议书。

  会后区住建局开展走访慰问活动,在13户困难党员和建档立卡贫困户、计生家庭户中,为他们送去了米、食用油和慰问金,了解他们的生活情况、身体状况并预祝他们度过幸福、祥和的春节。同时爱心企业皖西当代、协建企业万泰公司分别送去2万元和1万元共建资金用于帮助受灾群众和村级建设。

  1月10日下午区住建局携手爱心企业皖西当代赴上一轮结对共建村平岗街道开展走访慰问工作,在5户困难党员和建档立卡贫困户家中,为他们送去了米、食用油和慰问金。同时与爱心企业皖西当代分别捐赠5000元和1万元用于富岗村村级建设,为上一轮结对共建工作划上了圆满的句号。

  下一步区住建局党总支将切实联系共建村实际情况认真做好脱贫攻坚、基层党组织建设、改善村容村貌、计划生育、综治等方面工作,提升新一轮结对共建工作成效。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑