今天是:

区扶贫办组织召开建档立卡信息系统业务培训会

浏览次数:作者:admin   来源:扶贫办公室发布时间:2018-01-11


  1月9日上午,区扶贫办组织召开扶贫开发系统业务培训会,各乡镇街扶贫工作站长、系统业务具体负责人参会。

  会议,细致分析了省办查询建档立卡信息系统反馈涉及到我区疑点数据问题情况,听取了各乡镇街整改进度、存在问题及下一步打算等专项工作汇报,就信息系统的资金、项目录入等由办资金项目具体负责同志进行点对点操作演示,并从专业角度对参会人员提出的疑点数据整改问题现场答疑解惑。

  会议强调,建档立卡信息系统,是管理新时期扶贫工作的数据平台,是精准扶贫精准脱贫的电子档案,承载着脱贫攻坚工作成效记录作用,运用广泛,而且越来越重要。各乡镇街务必引起高度重视,切实强化责任意识,安排专人专管,逐户逐项审查,切实解决目前依然存在的基础数据不实问题,确保我区建档立卡系统信息数据真实、准确,为精准扶贫精准脱贫稳步高效推进、决战决胜全面小康社会打牢基础。(彭良辉)


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑