今天是:

叶集广播电视台2017年新闻外宣实现新突破

浏览次数:作者:admin   来源:广播电视台发布时间:2018-01-11

  2017年,叶集区广播电视台有效整合资源,积极拓宽宣传渠道,切实加强新闻专题策划,电视新闻外宣的发稿数量和发稿质量得到提升,实现了“两个突破”:一是在央视发稿实现突破,二是在省台发稿数量实现突破。

  今年以来,叶集区广播电视台坚持新闻立台,牢牢把握政治导向,围绕中心,服务大局,实行“请进来、走出去”的方式,在人力、财力、物力上加大对外宣工作的投入,鼓励新闻工作者多视角、多维度宣传叶集,多措并举力促电视新闻外宣工作跨上新台阶。2017年,在中央电视台发稿1条,在安徽省电视台《安徽新闻联播》电视发稿12条、在公共频道《新闻第一线》《第一现场》栏目发稿4条、在省台综艺频道《美食来了》栏目发稿1条,在省广播发稿2条,同时,在六安广播电视台及报纸网站等媒体共发稿400余条。

  新闻外宣工作的推进,进一步扩大了叶集的知名度和影响力,提升了叶集区乃至六安市的对外形象,为叶集新区经济社会发展营造了强有力的舆论宣传氛围。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑