今天是:

区政务服务中心赴姚店村开展结对共建活动

浏览次数:作者:江雅,审核人:黄荣军   发布时间:2018-01-12

image001.jpg

  1月12日上午,区政务服务中心党组书记、主任徐艳一行人深入到三元镇姚店村开展结对共建活动,并调研村民受灾情况。

  在姚店村村部召开了座谈会,徐艳同志对姚店村的村情,特别是村级活动场所建设、村级基础设施建设、村集体经济发展、村级贫困人口现状、村计划生育及综治维稳情况进行了详细的了解。通过与村两委班子沟通,商定了联合党委的组成人员,就三年共建规划和2018年度实施计划交换了意见,最后签订了结对共建协议书。随后,中心一行人到包保的贫困户查看雪灾受灾情况。

  徐艳指出,今后中心将严格围绕“基层组织共建、村级经济共谋、基础设施共建、困难群众共帮、难点难题共排”的思路开展共建活动,促进共建双方进一步发展。

  


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑