今天是:

叶集区专项整治文化市场

浏览次数:作者:卫鑫   来源:皖西日报发布时间:2018-01-23

  为进一步净化文化市场,优化文化环境,1月21日,叶集区委宣传部率领区公安局、文化和体育局、市场监管局等执法单位到全区网络服务场所、图书发行市场、印刷复制企业等公共场所,开展净化文化市场环境暨“扫黄打非”专项整治行动。

  据悉,此次整治行动主要在叶集城区及镇乡街的街道,重点清理游艺娱乐、网络服务行业、网络游戏等市场;查处含有国家法律法规禁止内容的网络图书、报刊、音像制品等电子出版物;重点打击具有赌博功能的电子游戏机、宣扬赌博和低俗宣传推广的网络游戏、非法卫星电视广播地面接收设施领域的非法经营活动。据了解,此次专项行动共收缴赌博游戏机12台、盗版非法书籍10本、非法卫星电视广播地面接收设施7台、查处违规经营网吧一家。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑