今天是:

刘爱武节前走访慰问驻村扶贫工作队

浏览次数:作者:区委办   来源:区委办发布时间:2018-02-06


  在新春佳节即将来临之际,带着深情厚意和慰问金,区委书记刘爱武到平岗街道和平村、洪集镇双墩村走访慰问驻村扶贫工作队。区人大副主任、洪集镇党委书记马士永等陪同。

  在平岗街道和平村、洪集镇双墩村,刘爱武与一线扶贫干部亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况并听取村级脱贫攻坚进展情况汇报,对他们一年来所做的工作给予充分肯定,向他们对我区扶贫事业发展的辛勤付出表示感谢!

  刘爱武指出,当前,脱贫攻坚工作正在不断向纵深推进,越往后,脱贫的难度越大、任务越重,一线扶贫干部要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫工作的重要指示精神,按照省委、市委要求部署,用真心、带真情做好脱贫工作。要进一步增强四个意识,充分发挥扎实苦干的优良作风,继续保持高昂的工作激情,踏踏实实驻村帮扶,认真了解民意,提早谋划2018年的脱贫巩固提升计划和村级事业发展,促进村级发展项目落地,切实改善农村基础设施和环境面貌,努力做村级发展的带头人和主心骨。要以认真负责的工作态度、真抓实干的工作作风,全力投身我区脱贫攻坚主战场,为决战决胜全面建成小康社会、建设新型特色市辖区做出新的贡献。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑