今天是:

刘爱武在开展春节慰问活动要求:心系困难群众 帮扶共度佳节

浏览次数:作者:区委办   来源:区委办发布时间:2018-02-07


  春寒料峭,年节将至。2月6日,区委书记刘爱武到区人武部、长湖敬老院、联系点姚李镇合兴村,开展年终春节慰问活动。他要求,年终岁尾,全区上下要着力开展春节慰问活动,要把困难党员群众的生活冷暖放在心上,将党委政府的关心关怀送到家中,确保共同度过一个美满祥和的春节。

  在区人武部,刘爱武代表区委区政府为人武部送去了慰问金。刘爱武指出,一年来,区人武部积极支持参与全区经济社会发展,在双拥共建、军民融合发展方面做了大量工作,为新型市辖区建设作出了很大贡献。值此新春佳节来临之际,向人武部同志致以新春的问候和祝福,也对区人武部为全区发展作出的积极贡献表示感谢。希望区人武部继续大力支持全区经济社会发展,在加强国防后备力量建设上迈上新台阶,为建设美丽幸福新叶集作出新的更大贡献。


  孤寡老人的生活刘爱武一直牵挂在心,在长湖敬老院,刘爱武查看了老人们的住宿、吃穿、娱乐情况,并对敬老院的建设和管理进行了详细了解。刘爱武指出,要一如既往的关心关怀老人们的生活,乡镇和敬老院要细心做好老人的日常看护、生活照料工作,进一步提升敬老院管理水平。年节将至,尤其要注意加强各项日常工作,确保老人们度过一个幸福热闹的春节。

  合兴村老党员邓帮余、解玉和党龄超过60年了。刘爱武与老人家亲切交谈,嘘寒问暖,代表区委将慰问金和关心关怀送到了他们心坎里。刘爱武要求,老党员是我们党宝贵的财富,在当前全面从严治党的背景下,尤其要注意学习、传承老党员的坚定党性和丰富基层工作经验,用来指引新时期党建和农村工作。


  刘爱武强调,春节将至,各级各单位在做好年终各项工作的同时,要统筹安排好帮扶联系村、结对共建点和分管系统领域的年终慰问活动,要组织好人力、物力、财力,让困难群众过上一个喜庆、祥和、欢乐的春节,使他们切实体会到党和政府的关怀和温暖。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑