今天是:

朱洁平到宗教活动场所、敬老院开展春节慰问活动

浏览次数:作者:统战部?   来源:统战部?发布时间:2018-02-07



  2月6日,区委常委、统战部长朱洁平深入洪集清真寺、姚李清真寺、姚李大顾店清真寺、三元基督教堂等宗教活动场所走访慰问宗教界代表人士,带领区佛教协会到大桥敬老院慰问五保老人,为他们送去新春的祝福,区民宗局、洪集镇、姚李镇负责同志陪同。

  每到一处宗教活动场所,朱洁平都与宗教界代表人士促膝谈心,详细询问宗教活动场所管理、安全生产、活动开展以及教职人员有关情况,为他们送去党和政府的关心和温暖。朱洁平对宗教界人士多年来给予区宗教工作的支持表示感谢,希望他们在新的一年里,认真学习贯彻落实党的十九大精神及新修订的宗教事务条例,继续发扬爱国爱教的光荣传统,教育引导信教群众积极践行社会主义核心价值观,一如既往的关心支持全区经济社会发展、维护民族团结、宗教和睦,为叶集经济社会发展做出贡献。

  在大桥敬老院,朱洁平详细查看了老人们居住环境和蔬菜种植、生猪养殖等情况,并与老人们亲切交谈,嘱咐老人们要保重身体,祝福老人们健康长寿,叮嘱敬老院负责同志,要像对待亲人一样去关心、照顾老人们,让他们安享晚年、幸福生活。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑