今天是:

区委书记刘爱武视察叶集二小搬迁工作

浏览次数:作者:教育和科技局   来源:教育和科技局发布时间:2018-02-07


  2月6日上午,春寒料峭,区委书记刘爱武亲临叶集二小新校区视察该校搬迁工作,并对学校搬迁提出指导性意见。学校负责人全程陪同。

  刘爱武详细听取了该校负责人对近期搬迁情祝的汇报,来到教学楼、综合楼、食堂,逐栋逐层查看了解学校整体布局和使用功能。刘爱武对学校围绕搬迁所做的大量工作和付出的辛苦劳动给予了充分肯定,要求学校严格按照区有关文件精神,认真执行有关规定做好搬迁工作。

  刘爱武指出,要立足现在,展望长远,各部门要协调一致,全力完成搬迁工作,确保新学期正常教学和办公。同时,对尚在施工的区域要做好隔离措施,相关部门要保障安全、加强监管、高效施工、确保工期。

  刘爱武强调,学校喜迁新校区,办学条件、教学设施有了大幅提升,在此基础上,更要加强学校教学管理和后勤管理。新学校要有新气象,要全力提高教学质量,办人民满意教育。

  据了解,该校利用寒假时间,通过精心筹备,加班加点、有条不紊地进行搬迁。目前,学校搬迁工作基本完成,实现了顺利搬迁、安全搬迁、高效搬迁的预期目标。全校上下正以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风迎接新学期的到来。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑