今天是:

叶集皖西当代学校党支部春节慰问送温暖脱贫攻坚暖人心

浏览次数:作者:组织部   来源:组织部发布时间:2018-02-07


  近日,叶集皖西当代中学党支部与联合党委成员单位区政府办一行深入到三元镇王店村开展走访慰问活动,为贫困群众和老党员等送去20000元慰问金,把党的温暖和新春的祝福送到了群众的心坎上。

  在该村党支部书记刘恩林的带领下,皖西当代学校党支部副书记苏静一行到贫困群众家中,详细了解了他们的家庭现状、脱贫情况及今后的打算,鼓励贫困群众树立脱贫信心,积极开拓生产门路,争取早日脱贫致富。

  皖西当代学校党支部分作为市级“双比双争”先进社会组织党组织,积极履行社会责任,主动开展脱贫攻坚工作,结合实际,通过为结对共建村贫困群众提供后勤就业岗位、支持村级发展产业、为贫困户子女上学减免学费等资金帮扶、扶智支持措施,有力地助推了脱贫攻坚工作,进一步发挥了基层党组织战斗堡垒作用,实现城乡基层党组织资源共享、发展共谋、成果共享、共赢共进的良好局面。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑