今天是:

省工商局副局长程胤到叶集走访慰问困难职工

浏览次数:作者:市场监督管理局   来源:市场监督管理局发布时间:2018-02-08


  2月6日,省工商局党组成员、副局长程胤到叶集走访慰问基层市场监管部门困难干部职工,送上了新春的祝福和慰问金,送去了省局党组对基层干部的关怀。副区长王世宏、区市场监管局局长张斌等陪同慰问。

  程胤一行深入区市场监管局基层困难干部职工家中,详细询问他们的工作、生活情况,感谢他们为市场监管事业做出的贡献,并鼓励他们树立信心,早日走出困境,重建美好生活。同时,叮嘱区局相关负责同志要关心帮助困难干部职工,切实解决好他们的实际困难。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑