今天是:

区招商局春节慰问送温暖

浏览次数:作者:区招商局   来源:区招商局发布时间:2018-02-08


  2月7日,区招商局党支部与联合党委成员单位好又多超市、重点企业六安宝业建筑工业化有限公司一行深入到史河街道彭州村开展走访慰问活动,为贫困群众和老党员等送去3000元慰问金、米和油,把党的温暖和新春的祝福送到了群众的心坎上。

  在该村党支部书记刘运山的带领下,区招商局党组书记程千友一行到贫困群众家中,详细了解了他们的家庭现状、脱贫情况及今后的打算。


  此次慰问,共走访慰问困难群众10户,不仅使他们感受到了党和政府的关怀,同时也拉近了区招商局与群众之间的距离,使区招商局能更好地了解群众的心声,鼓励贫困群众树立脱贫信心,积极开拓生产门路,争取早日脱贫致富。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑