今天是:

市委常委、军分区司令员孟永勇来我区看望慰问驻村扶贫工作队员

浏览次数:作者:区委办   来源:区委办发布时间:2018-02-09

  2月6日,市委常委、军分区司令员孟永勇来我区看望慰问驻村扶贫工作队员。区委书记刘爱武、副区长、姚李镇党委书记端木长根陪同。

  孟永勇分别深入到姚李镇漫山红村、合兴村看望慰问了中电子第八研究所驻村扶贫工作队和省商务厅驻村扶贫工作队,给他们送去了市委市政府的关怀。

  走访慰问期间,孟永勇详细询问了驻村扶贫工作队员的生活食宿和扶贫工作开展情况。孟永勇指出,省直单位驻村扶贫工作队员离开省城,深入偏远农村地区投身扶贫事业,牺牲了休息和照顾家庭的时间,克服了种种困难,为革命老区的脱贫攻坚工作做出巨大的贡献。同时要积极发挥自身的优势和经验优势,用丰富的阅历、广阔的渠道,推动扶贫工作向深入开展,确保完成各项脱贫攻坚任务,为全市脱贫贡献自己的力量。区镇村三级要全力做好下派干部的后勤服务工作,为他们创造良好的工作生活环境,与工作队一起做好村脱贫攻坚的各项工作。

  就进一步做好扶贫工作,孟永勇要求,漫山红村基础薄弱,要结合当前正在规划实施的村级循环道路建设为契机,解决群众出行难的问题,谋划好产业扶贫项目,整治好农村环境。合兴村要抢抓省商务厅和江淮园艺等部门和单位帮扶的优势,进一步夯实现代农业产业基础,巩固好现有的优势产业,继续探索适合农村发展的新产业,为全区产业扶贫探索新路子。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑