今天是:

区国土局联合爱心企业开展春节走访慰问活动

浏览次数:作者:区国土局   来源:区国土局发布时间:2018-02-09


  春节将至,为进一步加强对贫困家庭的关爱,2月7日-8日,区国土局联合爱心企业——鑫业置业金叶新城、海龙置业红柳湾、安徽佳德置业有限公司分别到洪集镇金星村、史河街道花园村、平岗街道富岗村开展节前扶贫走访慰问活动,为贫困家庭送去节日的问候和祝福。

  慰问组走访慰问了部分贫困户、老党员,送上生活慰问品和慰问金,详细了解困难家庭的生活情况、收入来源、健康状况、扶贫政策落实情况及当前遇到的困难等。根据贫困户实际情况,爱心企业还结合自身发展需求,为贫困户的发展想方法、找路子,因户施策,向贫困户提供产业发展建议。让他们切实感受到来自党和政府、社会的温暖,增强对未来美好生活的信心。同时爱心企业负责人均表示他们将在发展好企业的同时积极承担社会责任,关心帮助困难群众,支持区委、区政府及各部门工作,为叶集区脱贫攻坚工作奉献力量,争取让贫困户早日脱贫。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑