今天是:

史河街道认真贯彻落实区安委会会议精神

浏览次数:作者:史河街道   来源:史河街道发布时间:2018-02-11

  为认真贯彻落实区委、区政府安全生产工作相关会议精神,2月9日上午,史河街道召开2018年安委会第一次全体成员(扩大)会议。

  会议指出,2017年以来,在史河街道上下的共同努力下,保持了安全生产的良好态势,为经济社会发展创造了安全稳定的社会环境。但在安全生产意识、工作基础、监管体系、责任落实等方面还存在一些薄弱环节,必须引起高度重视,切实加以解决。

  会议要求,一要对安全隐患相对较大的烟花爆竹生产经营、液化气非法充装、以及家庭作坊生产等行业立即开展全方位排查工作;二要立即开展春节期间安全生产宣传教育工作;三要进一步加强食品安全监管工作;四要联合其它区直相关单位立即开展道路交通安全隐患排查工作。

  会议强调,春节将至,街道相关部门、各村社要认真做好各项安全监管工作,强化重点领域的安全检查,加强应急值班值守,让全街人民过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑