今天是:

汪宏军开展春节前 慰问走访工作

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-02-11

  2月10日,在春节来临之际,区委副书记、区长汪宏军前往史河街道、消防大队、三元镇沙塘敬老院、三元镇姚店村和王店村,看望慰问离休老干部、消防官兵、困难党员和基层扶贫干部,并致以美好的新春祝福。


  在区消防大队,汪宏军亲切看望了官兵战士并为他们送去了慰问金。汪宏军指出,一年来,区消防大队积极支持参与全区经济社会发展,在救灾抢险、除患保安等方面做了大量工作,为新型市辖区建设作出了很大贡献。希望区消防大队继续强化值班备勤和应急处突,为全区广大人民群众欢度新春佳节提供坚强保障。

  在三元镇沙塘敬老院,汪宏军仔细查看了老人们的衣食住行娱,详细了解敬老院的管理情况,对敬老院的管理工作给与充分肯定,对相关管理人员表示了感谢,并为敬老院送去了慰问金。汪宏军要求,春节将至,三元镇和院管理人员,要进一步细化工作举措、逐人逐项排查、及时解决落实,确保老人们过一个开心祥和幸福的节日。


  在走访慰问离休老干部和困难党员时,汪宏军详细询问了他们的身体状况、节日准备等情况,送去了慰问金和慰问品。汪宏军指出,离休老干部和老党员曾为叶集的发展做了大量工作、做了很多牺牲。他们的精神是我们宝贵的精神财富,希望他们能够发挥余热多提宝贵意见,一如既往的支持党委政府和村支两委工作。

  


  在三元镇姚店和王店村慰问了驻村扶贫工作队和村社干部。在王店村主持召开了座谈会,汪宏军指出,2017年驻村扶贫工作队和村支两委以脱贫攻坚工作为统揽,作了大量细致的工作,为2018年脱贫攻坚工作打下了扎实的基础。汪宏军强调,一是要坚持围绕标准,打牢工作基础。围绕“一达标、两不愁、三保障”和村出列“215+X”,全面提升“四率一度”,利用节前这段时间进一步打牢基础。二是要主动调研谋划,促进产业发展。一年之计在于春,要提前谋划产业发展,突出打造绿色有机、品牌品质稻米。注重“王大娘”土鸡蛋等品牌培育,突出生态家庭养殖,形成氛围、发挥典型带动。三是要坚持务实工作,切实增强群众获得感。整合资源力量,强化脱贫攻坚统揽作用,结合美丽乡村建设、民生工程项目,提前谋划、尽快实施,争取早实施、早建成、早惠民。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑