今天是:

平岗街道召开2017年度基层党组织书记述职暨街村干部述职测评会

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-02-12


  2月10日上午,平岗街道组织召开2017年度基层党组织书记述职暨街村干部述职测评会。街道党政领导班子和全体街村干部,包括村后备干部、扶贫专干参加了会议,会议由街道党工委副书记、街道主任杜明星主持。

  会议首先由杜明星主任宣读了述职流程,并对考评细则和相关表格的填写进行说明。杜明星要求全体街村干部严格按照测评细则的要求,秉着公平、公正的态度,认真参加述职测评工作。

  而后,平岗街道8位村书记依次代表基层党组织作抓党建工作述职发言,从抓党建工作措施、成效等方面进行述职,并就存在问题提出整改措施及就下一年度党建工作提出了工作打算。同时各村书记又代表各村两委班子作年度工作报告,从脱贫攻坚、村级集体经济发展、重点工程项目建设、民生保障、计生等方面汇报各村2017年度工作情况。随后街道二级机构负责人和其他机关干部依次对本部门和个人年度工作情况向大会进行述职。述职发言结束后,街村两级干部认真对照细则进行相互测评。

  最后,平岗街道党工委书记彭华对街村两级干部2017年度工作给予了充分肯定,并指出平岗街道2017年工作有突破有成绩,是街村两级干部共同努力的成果,但相比其他兄弟乡镇还有差距,希望每位同志继续努力,抓好工作重点,争取再创佳绩。同时,对街村党员干部提出了四点要求:一是成绩令人振奋,需再接再厉;二是差距显而易见,需上下同心;三是困难无处不在,应合力攻坚;四是岗位弥足珍贵,需倍加珍惜。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑