今天是:

姚李镇开展春节慰问,心系困难群众

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-02-12

  节前送温暖,关爱润民心。姚李镇党委副书记、镇长赵以友携镇党政领导班子成员,分组对离任村干部和生活困难老党员进行了入户走访慰问,向他们送去了新春的祝福和问候,并为他们送去慰问金。

  慰问组每到一处都与离任村干部和困难老党员亲切交谈,跟他们话家常、谈农事,详细询问他们的身体状况,了解他们的生产、生活情况,感谢老党员、老干部对姚李镇的经济及社会各项事业所作出的贡献,嘱咐老人保重身体、安享生活。

  慰问中,每一位离任村干部、困难老党员都由衷的感动和高兴,他们真切地感受到了党的关怀和温暖,表示感谢组织的关怀,并将继续发挥好党员的先进性和模范带头作用,坚定跟党走的信心和决心,为姚李镇发展多出力、多献策。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑