今天是:

孙岗乡以高压态势严厉打击烟花爆竹违法行为

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-02-12


  为有效贯彻落实孙岗乡2018年春节期间安全生产工作会议精神,孙岗乡安监所联合相关部门对辖区各烟花爆竹零售点进行检查,以高压态势严厉打击烟花爆竹违法行为,切实保障人民群众生命财产安全。

  检查组坚持“全覆盖、无缝隙、地毯式、零容忍”的原则,进行全面排查,不漏过任何一个村。对闲置的厂房、院落、出租房屋、边缘地带等要重点检查。每到一个烟花爆竹零售点,检查组都本着在服务中监管的原则,首先宣传烟花爆竹经营管理有关法律法规和烟花爆竹经营燃放安全知识,对非法违法行为,依法严厉打击,依法严厉查处,该没收的一定没收,该关闭的一定关闭,该禁运的一定禁运,该销毁的一定销毁,该追责的一定追责。

  通过此次安全检查,进一步规范了烟花爆竹市场和安全生产经营秩序,为广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节营造了良好环境。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑