今天是:

孙岗乡扎实开展反邪教警示教育活动

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-02-12


  根据上级《关于在春节期间广泛开展反邪教警示教育的通知》的文件精神,为进一步提高全乡广大群众的反邪教意识,增强广大群众抵制邪教的能力,孙岗乡综治办联合司法所于2月11日上午开展反邪教警示教育活动,活动紧紧围绕“万家团圆庆新春,文明健康反邪教”主题,在全乡掀起了反邪教警示教育的热潮。

  活动中,我乡通过现场发放反邪教知识手册、宣传单等形式向群众进行警示宣传教育,并积极引导群众签订拒绝邪教承诺书。同时组织村里干部,进村入户,向群众宣传反邪教知识,提高群众识别邪教的能力。并且,在各村社和学校的显眼位置悬挂反邪教宣传横幅,使广大群众远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  此次警示教育活动,共发放《反邪教常识》、《致广大群众一封公开信》等警示教育宣传资料500余份,现场接受群众咨询50余人次,活动取得了良好的宣传警示效果,受到群众一致好评。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑