今天是:

姚李镇:安全生产大检查,防患未然促平安

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-02-12

  春节将至,为了保障人民群众出行安全,最大程度维护群众生命财产安全,姚李镇坚持“安全第一,预防为主”的方针,对姚李镇的在建公路工程提前安排部署,强化检查整改,从源头抓起,未雨绸缪,防患于未然,确保全镇人民过一个祥和、安稳的春节。

  一是提前安排部署,确保道路畅通。春节期间大量人员返乡,为了不给群众“添堵”,姚李镇及时与工程施工单位对接,协调保障春节期间道路基本畅通,做到不封路,能通车,把道路施工对出行的影响降到最低。

  二是开展安全生产大排查,消除安全隐患。姚李镇主要领导深入施工现场,对可能存在的安全隐患,要求镇农管办配合安监所进行排查,做到不留死角、不剩盲区,将排查出的问题原汁原味、毫无保留的反馈给施工单位,要求其立即整改。

  三是强化隐患整改验收,做到“虎头不蛇尾”。对排查出来的隐患和问题要求施工单位限时整改,整改后及时验收,对整改不到位的地方责令其继续整改,确保大排查有效果,杜绝虎头蛇尾,走过场搞形式。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑