今天是:

史咏梅春节慰问扶贫干部、困难党员和群众代表

浏览次数:作者:宣传部   来源:宣传部发布时间:2018-02-12

  2月11日,农历腊月二十六,在春节临近之际,区委常委、宣传部长史咏梅带着新春佳节的祝福和问候,分别赶往史河街道、平岗街道慰问扶贫干部、困难党员和群众代表,史河街道、平岗街道相关负责同志陪同。


  在与驻村选派扶贫干部座谈时,史咏梅对驻村扶贫干部一年来辛勤的工作给予充分肯定,并通过他们感谢所有深入基层一线的广大扶贫干部。史咏梅指出,当前扶贫工作进入攻坚期,脱贫任务越来越重,每一位驻村扶贫干部都是打赢我区脱贫攻坚战的关键力量,要进一步发扬敢战善战的作风,鼓足干劲、保持定力、乘势而上,确保2018年脱贫攻坚战役取得新突破。在听完扶贫干部代表的发言后,史咏梅要求,史河街道要进一步加强对扶贫干部集中的统一管理,严明纪律,锻炼一批综合素质过硬的扶贫队伍,积极主动听取扶贫干部的想法和困难,解决他们的实际问题,增强扶贫干部工作向心力。

  在慰问叶集区银和老年公寓老人时,史咏梅向耄耋之年的老人拜早年,并详细了解他们的健康和生活情况,询问管理人员老人的安全保障情况,她要求看护人员要把老人的安全放在首位,增强责任意识,提升服务水平,确保每位老人度过幸福安逸的晚年。


  在平岗街道五里桥村,史咏梅来到困难老党员家中,为他们送去慰问金,向退休老党员表达了感谢之情,鼓励他们继续发挥先锋模范作用,为全区经济社会发展持续贡献智慧和力量。在特困贫病群众家中,史咏梅详细了解了他们的收入、生活等情况,询问困难群众的相关帮扶情况,并要求村支两委加强对特困群体的关心,帮助他们找办法、想点子、谋发展、早脱贫,提高他们生活的获得感、满足感、幸福感。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑