今天是:

区重点局积极部署春节期间值班值守暨节后复工工作

浏览次数:作者:重点工程管理局   来源:重点工程管理局发布时间:2018-02-12


  2月11日,区重点局召开各在建项目单位春节期间值班值守暨节后复工工作会,对节日期间的安全生产工作进行再部署、再强调。区重点局副局长董永奎主持会议,局各股室,各施工单位、监理单位主要负责人参会。

  会议强调,各单位要充分认识做好春节期间安全生产及防护工作的紧迫性和重要性,进一步加强领导,全落实安全监管职责,严格执行安全文明施工各项工作要求,确保春节期间施工现场安全生产零事故。

  会议要求,各单位要继续深化安全隐患排查治理工作,节前认真组织开展安全防护全面检查,重点排查关键部位、关键环节,坚决消除死角和盲区,确保检查出的隐患和问题立即整改到位。

  董永奎要求:一是各单位要高度重视、加强领导,确保春节期间安全稳定。二是切实加强值班值守,确保通讯畅通,在岗在位。三是全力营造平安、祥和、喜庆的春节氛围。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑