今天是:

区发改委召开2017年度领导干部民主生活会和党支部组织生活会及民主评议党员工作会议

浏览次数:作者:发改委   来源:发改委发布时间:2018-02-12


  2月11日,区发改委召开2017年度领导干部民主生活会和党支部组织生活会及民主评议党员工作会议,委班子成员,全体党员领导干部参加会议。

  会议共有三项议程,一是党组书记、主任汪晓峰通报领导班子“讲重作”专题警示教育民主生活会整改情况,代表班子作对照检查,班子成员逐个对照检查发言并发表意见,列席人员对班子和个人提出评价意见,同时开展批评与自我批评。二是党支部书记裴宗宗报告2017年度党支部工作情况;支部党员逐人进行对照检查开展自我批评,其他党员对发言人开展批评;三是开展2017年度民主评议党员,裴宗宗通报支部“五项清理”情况,开展党员互评,根据互评、自评情况,结合平时掌握情况进行综合分析,对每个党员的等次提出初步意见。

  会议指出,通过这次民主生活会和组织生活会及民主评议党员,严肃认真开展批评和自我批评,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,形成了互动交流的良好氛围,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  会议要求,全委党员干部一是要结合 “讲政治、守规矩、正风气、严纪律”专项教育整治活动和会议查摆出来的问题,建立个人问题清单和整改清单,抓好问题整改。二是要加强理论知识和业务知识的学习思考,提高理论修养和工作水平。三是要安排好2018年各项工作,紧紧围绕2018年全区重点工作,制定2018年学习计划和工作计划,扎实推进各项工作,开创发改工作新局面。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑