今天是:

市级督查组到我区调研督查关于进一步做好 春节期间困难群众基本生活保障工作

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府 发布时间:2018-02-12


  2月11日下午,市财政局党组成员、副局长汪英来率督查组到我区调研督查我区春节期间困难群众基本生活保障工作落实情况,副区长、区扶贫办主任任长虹陪同督查。

  汪英来一行详细了解了我区困难群众基本生活保障工作所做的工作和措施,听取了我区在春节期间困难群众基本生活保障工作落实情况汇报。

  在听取汇报后,督查组查阅民政局有关资料、台帐,实地走访了困难群众许冉、孟凡奇两户残疾人家庭,了解他们的当前的生活生产情况。在走访过程中,汪英来一行了解困难残疾人生活补贴是否领取、住宿是否安全,吃穿基本生活保障等方面问题,并送去慰问金,强调一定让人民群众切身感受到党委、政府的关心、关怀和关爱。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑