今天是:

孙岗乡:做贫困妇女儿童贴心人

浏览次数:作者:孙岗乡   来源:孙岗乡发布时间:2018-02-12


  春节临近,为让贫困家庭妇女儿童过上一个祥和的春节,近日,孙岗乡开展了对贫困妇女儿童年终慰问活动。

  天气虽然寒冷,但慰问的同志们心里却是暖暖的。每到一处,乡副书记董靖都会与贫困妇女儿童真诚交谈,详细了解她们的身体状况、生活情况,尤其是生活中存在的困难,并安排随行妇联干部把收集到的问题记录整理,在下一步工作中逐一解决。

  此次乡妇联通过开展走访慰问、集中发放等方式,为孙岗乡10位贫困妇女儿童,共发放慰问金5000元,真正把党和政府的关心送到了贫困妇女儿童的心坎上,做贫困妇女儿童的贴心人。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑