今天是:

“北京8分钟”设备运抵平昌:打破人海战术

浏览次数:作者:人民网   来源:人民网发布时间:2018-02-13

  在25日的平昌冬奥会闭幕式上,作为2022年冬奥会东道主的北京将奉献8分钟文艺表演。12日,“北京8分钟”演出设备全部运抵韩国平昌,在采用大量高科技设备的情况下,当地的低温和大风天气是目前工作人员比较担心的问题。

  当天,共有12辆载有“北京8分钟”演出设备的卡车抵达开、闭幕式举办地——平昌奥林匹克体育场,团队成员迅速腾出体育场仓库,为“北京8分钟”做准备。

  “这次张艺谋导演率领整个团队打破了以往的人海战术。我们也进行了充分准备,运用大量高科技,但这也意味着风险非常大。而我们排练、调试、合练的时间非常短。”“北京8分钟”表演团队演出协调部部长张树荣说。

  据悉,“北京8分钟”团队目前在韩国平昌前方共有技术团队、制作团队以及导演团队60多人,他们将抓紧进行设备调试。所有设备调试好以后,“北京8分钟”表演团队将于18日进行第一次独立彩排。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑