今天是:

区政协党组召开2017年度民主生活会

浏览次数:作者:区政协   来源:区政协发布时间:2018-02-13


  2月12日上午,区政协委员会党组领导班子召开了2017年度民主生活会。这次会议的主题是,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会议由区政协主席张成民主持,区纪委、区委组织部有关负责同志到会指导,区政协党外副主席列席。

  会上,集体学习了区委组织部《关于进一步规范和落实党员领导干部双重组织生活会的通知》文件精神;通报了政协委员会党组会前征求意见情况,会前征求意见,领导班子涉及5个方面16条,班子成员4条。张成民代表班子作了对照检查,并就上次民主生活会整改情况作了通报;班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。会上相互批评一针见血,达到了红脸出汗的效果。

  张成民在总结时强调,政协党组下一步:一要坚持以党的政治建设为统领,带头提高政治站位。二要持续深入学习党的十九大精神,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要扎实开展“讲政治、守规矩、正风气、严纪律”专项教育整治活动,坚持以上率下。四要坚持不懈推进全面从严治党,严格遵守党章党规党纪,坚定不移纠四风。五要突出问题导向,确实抓好整改落实。六要统筹做好2018年重点工作。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑