今天是:

叶集中学召开2017年度民主生活会

浏览次数:作者:教育和科技局   来源:教育和科技局发布时间:2018-02-13


  2月12日,叶集中学召开2017年度民主生活会。校长胡贵金主持会议。

  胡贵金通报了领导班子"讲重作”民主生活会整改落实情况,并代表班子结合思想和工作实际对照检查,就学习、思想、工作等方面梳理上一次民主生活会上查摆的问题,汇报整改措施及成效,查摆2017年度工作、思想、学习方面的问题不足,深入剖析原因、查找根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。同时,带头开展批评和自我批评。

  胡贵金表示,今后将进一步加强理论学习,提高党性修养,严守党的规矩,做党的好干部,严格自律,强化宗旨意识,改进工作作风。

  会议要求,学校班子要以这次民主生活会为契机,针对查摆的突出问题,制定和落实好各项整改措施。党员干部要结合会上提出的批评意见,进一步完善对照检查材料,列出问题清单和整改清单,自觉抓好整改落实。同时要进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头旗帜鲜明讲政治,带头抓好各项工作落实,持之以恒纠“四风”转作风,紧紧围绕工作目标,加强协同攻坚,推动各项工作全面落实。(闻庆学)


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑