今天是:

王世宏参加指导区市场监管局领导班子2017年度民主生活会

浏览次数:作者:市场监督管理局   来源:市场监督管理局发布时间:2018-02-13

  2月11日,区市场监管局领导班子召开2017年度民主生活会,副区长王世宏到会指导,区纪委、区委组织部有关同志参加。

  会议通报了“讲重作”专题警示教育民主生活会整改落实情况,局党组书记、局长张斌代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,其他班子成员逐一 作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

  王世宏指出:这次民主生活会组织严密、程序到位,问题查摆实,对照剖析深,开展批评辣。整体看来会风严肃、质量较高、效果较好,特别是大家的发言,真实真诚,有分量,有深度,达到了预期的效果。

  王世宏强调:在民主生活会后的整改工作中,一要加强理想信念教育,旗帜鲜明讲政治。要坚持思想上入党,行动上为党,特别要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步打造好信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子和干部队伍。二要强化职能职责,担当负责钉钉子。要在深化商事制度改革上求实效,在创优环境上见行动,创造性地推动工作。要进一步加强市场监管,优化消费服务,维护好健康向上的市场环境,维护健康安全的食品药品消费环境。三要严格落实责任,靶向精准促整改。市场监管局肩负着市场监管、食品药品监管双重职责。班子自身的问题,有可能放大成社会问题,班子成员个人的问题,有可能涉及到广大群众的生命财产安全问题。市场监管局党组要严肃认真抓好党的政治建设、组织建设、作风建设,打造过硬队伍,建设模范部门。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑