今天是:

叶集区医保中心借助“春风行动”开展异地就医政策宣传活动

浏览次数:作者:人社局   来源:人社局发布时间:2018-02-13

  2月10日至11日,叶集区医保中心以2018年“春风行动”招聘会为契机,结合异地就医直接结算宣传工作,由中心主任、副主任带队组成宣传小组,在叶集区人民广场和姚李镇盛世豪庭广场,连续开展了全方位宣传活动。

  活动现场通过摆放展板、发放宣传折页、海报等形式,为群众讲解异地就医直接结算政策带来的好处、便利,通过漫画式宣传资料更直观、简要地说明了异地就医结算办理流程、服务方式和管理要求,告知参保群众备案条件和注意事项。

  活动现场共发放异地就医政策宣传资料600多份,咨询服务200多人次。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑