今天是:

市委组织部副部长黄文应到叶集区开展慰问活动

浏览次数:作者:组织部   来源:组织部发布时间:2018-02-14



  2月11日,市委组织部副部长黄文应到叶集区慰问驻村选派帮扶干部和困难党员、困难群众。区委常委、组织部长洪晓东等陪同慰问。

  黄文应一行先后深入洪集镇金星村,三元镇沣桥村、新塘村,孙岗乡白龙井村、双楼村,平岗街道尧岭村,史河街道叶南村等重点贫困村,看望慰问驻村选派帮扶干部。每到一处,黄文应都与选派干部亲切交谈,了解驻村帮扶工作开展以及村级党组织建设、集体经济发展等情况,现场查看食宿场所,询问存在的困难。

  黄文应指出,当前抓党建促脱贫攻坚任务十分繁重,广大选派帮扶干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应中央号召,按照省委、市委的统一部署,吃住在村、刻苦工作,为加快选派村脱贫攻坚步伐,确保如期打赢脱贫攻坚战做出了显著成效。希望大家在选派生涯中,更加坚定贯彻执行党的理论和路线方针政策,热爱农村工作,投身脱贫攻坚事业,继续发挥脱贫攻坚生力军作用。

  在三元镇新塘村,黄文应还深入老党员、困难党员、困难群众家中,嘘寒问暖,了解生产生活情况,给他们送去慰问金和新春祝福,对老党员做出的贡献表示感谢和敬意,希望他们一如既往地关心支持基层组织建设,发挥先锋模范作用。在困难群众家中,鼓励他们积极应对困难,保持乐观向上的生活态度,相信在党和政府的关怀下一定会顺利实现脱贫。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑