今天是:

任长虹开展扶贫慰问调研和春节慰问活动

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-02-14


  2月12日,在新春佳节来临之际,副区长、区扶贫办主任任长虹前往三元镇沣桥村、三元社区和桥元村看望慰问离休老干部、残疾人、困难党员和驻村扶贫干部,并致以深厚的新春祝福。

  在三元社区和桥元村,任长虹慰问了驻村扶贫工作队和村社干部。任长虹对驻村扶贫干部在一年里的辛勤付出表示感谢,对他们的工作表现给予充分肯定,并详细听取了他们2018年脱贫攻坚工作意见建议。脱贫攻坚工作任务越来越重,勉励他们发扬连续作战精神,进一步提高业务水平,脚踏实地地贯彻落实好党的政策,驻村干部要及早谋划,为今后的扶贫工作打下坚实基础。解决一批深度户脱贫难题。

  在邵定山、程玲等4户离职村干部和困难党员群众家中,任长虹详细询问他们的身体状况和春节准备等情况,并送去了慰问金和慰问品。任长虹指出,离职村干部和老党员为村里的发展做出很多贡献,他们的精神是我们宝贵的精神财富,他们是我们的榜样,也希望他们能够发挥余热继续关注,为叶集的发展提出意见,一如既往的支持党委政府和村支两委工作。

  以走访慰问为媒,将党委政府的关怀和温暖送到困难群众心中,让他们感受到春节之外不一样的温暖,度过一个欢乐祥和的春节。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑