今天是:

区政协机关党组召开2017年度民主生活会

浏览次数:作者:政协办   来源:政协办发布时间:2018-02-14


  2月12日下午,区政协机关党组领导班子召开了2017年度民主生活会。会议由区政协秘书长胡应之主持,区政协办公室各股股长列席。

  会上,通报了政协委员会党组和机关党组会前征求意见情况;胡应之代表班子作了对照检查,并就上次民主生活会整改情况作了通报;班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。会上自我剖析严肃深刻、开诚布公,相互批评开门见山、实事求是,达到了预期效果。

  胡应之在总结时强调,政协机关党组在今后工作中:一要抓好政治理论学习。政协是政治组织,要把讲政治放在第一位,提高政治站位,牢固树立“四个意识”。二要切实加强机关党支部建设。机关支部要真正做到活动有阵地、学习有计划、工作有制度、计划有落实。三要切实改进机关工作作风。政协办公室是政协机关的核心,尤其要增强五个意识,即超前意识、服务意识、规范意识、时间意识和学习意识。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑