今天是:

叶集区重点局召开2017年度乡科级党员领导干部民主生活会

浏览次数:作者:重点工程管理局   来源:重点工程管理局发布时间:2018-02-14


  2月12日下午,叶集区重点局召开2017年度乡科级党员领导干部民主生活会,局全体领导班子成员及乡科级干部参加会议。

  会上,局党组书记、局长吕威通报了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,代表局班子作对照检查,并带头做了自我批评;班子成员和乡科级干部,紧扣会议主题,逐一开展了批评与自我批评。

  吕威指出,此次民主生活会,通过认真开展批评与自我批评,使大家的思想和灵魂得到了极大触动,会议达到了团结-批评-团结的目的;班子成员要以本次民主生活会为契机,对照查摆的突出问题和批评意见,进一步加强班子自身建设,自觉带头抓问题落实整改。

  就抓好问题整改、推进班子建设,吕威表示,一是提高认识,严肃认真地开展整改。针对在民主生活会征求到的意见建议,局党组将摆正位置、虚心接受、立行立改,将整改过程作为认识再提高、作风再改善的过程,严肃认真地做好整改落实。二是明确职责,逐条逐项地开展整改。把整改工作列入重要工作日程,对意见建议进行分类汇总,按照各股室分工逐条逐项提出整改措施,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音。三是抓好结合,以整改促进工作。坚持把整改工作与谋划2018年重点工程结合起来,确保年度工作目标全面实现;坚持把整改工作与党风廉政建设结合起来,增强领导班子的凝聚力、向心力和战斗力;坚持把整改工作与“讲政治、守规矩、正风气、严纪律”整治活动结合起来,把整改落实工作与各项工作相结合,以优异的工作实绩展示整改成果,改进工作作风。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑