今天是:

马士永看望慰问扶贫工作队长及困难党员群众

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-02-14


  2月12日上午,区人大常委会副主任、洪集镇党委书记马士永走访慰问了扶贫工作队长及部分困难党员群众,为他们送去了党的温暖和关怀。

  对于两位扶贫工作队长,马士永在充分肯定了他们的工作成绩的同时,指出当前正处在脱贫攻坚的关键时期,作为扶贫工作队长,要进一步增强宗旨意识,以严的要求,实的作风,为全镇实现脱贫致富做出更大的贡献。

  每到一户困难党员和群众家中,马士永首先致以新春的问候和祝福,并同他们亲切交流,详细了解每户的生活状况,叮嘱他们有什么困难及时向党委、政府反映,同时要树立信心,依靠自身的努力,早日实现小康生活。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑