今天是:

姚李镇扎实做好春运期间道路安全工作

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-02-14

  姚李镇党委政府高度重视春运期间群众回乡的交通问题,早谋划、早安排,努力让家里的路变得畅通。

  一是提高认识,强化保障。及时召开会议,积极与镇直单位协调,强化责任,加强管理,增强忧患意识,克服麻痹思想。积极主动地开展事故预防工作,将预防道路交通事故作为当前的首要任务,抓紧抓实抓好。

  二是排查隐患,及时整改。派出所、交警队、交通分局对全镇道路交通安全隐患再次开展集中排查,对排查出的隐患点及时进行整治,确保运输高峰到来前及时整治到位;对一时无法整治的道路交通安全隐患点,张贴警示标语,加大巡逻密度,全力预防重大道路交通事故的发生。

  三是加强管控,严厉打击非法运输。加大对非法从事客运违法犯罪行为的打击力度,形成严管、高压态势。

  四是建立交通协管网络。坚持强化值班备勤,24小时领导带班制度,要求每个村至少安排1名交通巡查员,负责村道安全畅通。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑