今天是:

姚李镇举办“2017年就业扶贫春风行动”招聘会助力精准扶贫

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-02-14

  为进一步落实就业扶贫各项政策措施,帮助各类贫困农村劳动力、就业困难人员、残疾人以及大中专院校未就业毕业生实现就业,2月11日上午,我镇在盛世豪庭举办2018年就业扶贫、真情筑梦专场招聘大会,为贫困农村劳动力提供就业平台。

  在招聘会现场,人社局副局长曹大伟亲切问候各企业招聘负责人,并现场询问各企业招聘岗位、薪资待遇以及员工福利等情况。在了解各企业为贫困群众提供了专门的用人岗位后,曹大伟代表区委、区政府表达了真心的感谢,并表示政府也会给予企业相应的优惠政策,支持企业发展,鼓励企业做大做强。

  招聘会现场还专门设有政策宣传咨询台、脱贫培训报名处和劳动维权服务台,相关工作人员为贫困家庭劳动力和现场求职者进行求职指引、法规宣传、政策咨询、培训登记和维权服务。求职者与招聘人员面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向,现场交流氛围浓厚,招聘效果明显。

  活动现场同时提供就业指导,通过发放就业创业宣传资料等方式,使求职者了解国家、省市的各项就业优惠政策和规定,引导求职人员持有正确的择业就业观念以及创业、劳动维权意识。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑