今天是:

姚李镇大力推进2018年农村公路建设

浏览次数:作者:姚李镇   来源:姚李镇发布时间:2018-02-14

  近年来,姚李镇公路基础设施建设得到长足发展,农村公路建设步伐明显加快,呈现出蓬勃发展的良好态势。2017年姚李镇修建农村公路20.292公里,2018年为响应习总书记对“四好农村路”建设作出的重要指示,在新的起点上取得更好的成绩,姚李镇积极谋划,大力推进2018年农村公路建设。

  一是统计全镇17个村公路建设需求,摸清底数。分村上报“十三五”期间农村公路建设需求,并根据轻重缓急情况列出建设计划。

  二是按照计划大力推进2018年已批准实施项目。目前我镇共有3个农村公路建设项目获批,按照区政府的工作要求,我镇正在积极与设计单位、招标代理单位对接协调,争取早日完成2018年已批准实施项目。

  三是积极争取更多农村公路建设项目。为尽快补上我镇农村公路的短板,让更多的群众受益,我镇将积极向上级争取更多的农村公路建设项目,落实乡村振兴战略,为打赢脱贫攻坚战“开道”。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑